1. 鼓油滴了在白色衫上邊!!!
    無論是滴到地毯或衣服,檸檬精油都能完美去除,不著痕跡。
  2. 家屋的「香」味…
    這些「香」味可能來自洗衣藍、小朋友的運動鞋、廚房的垃圾筒、嬰兒突如其來的便溺等等。檸檬精油能夠瞬間帶走所有空間中的異味惡臭。
  3. 最多細菌的廚具…
    想到是什麼嗎? 是砧板!生肉、海鮮加上刀痕,日復一日,細菌點會唔多?你平常怎樣清潔砧板的呢?沒有人想要嚐到砧板上化學清潔劑的味道,但是大部分的人都愛檬檬的清新香味。
  4. 不銹鋼鍋子上邊,歲月的痕跡…
    替不锈鋼除去污漬。你不需要再到處尋覓只有「單一用途」的不锈鋼去漬劑了。多功能的檸檬油就能讓不銹鋼用品晶亮如新。你一定會深深愛上用檸檬油處理過的不銹鋼所發出的光芒與美妙氣味。
  5. 喉嚨痛病病地,來杯暖暖的檸檬蜜糖水~
    溫水中添加幾滴檸檬精油和蜂蜜可以緩解喉嚨噁心,咳嗽和發燒的症狀,檸檬精油能對抗細菌及病毒。當遇上感冒,咳嗽和其它上呯吸道時,薰香檸檬也可以達到舒緩的效果。
  6. 連續工作攰攰哋,來杯微涼的檸檬薄荷水~
    將數滴檸檬精油和荷精油加入飲水中,可以快速提升您的能量,讓您身心舒暢,清晰思路和提昇專注力。
  7. 個人 (嘅腳指甲) 灰咗
    厭倦了難看的灰指甲嗎?檸檬油可以護理指甲,幫助對抗灰指甲。
  8. 企得多 / 行得多,雙腳變粗糙了嗎?
    定期使用檸檬精油,您很快會擁有柔軟的皮膚! (同時能去掉雞眼 / 粗繭)