1. 忙碌了一天,雙肩變了石頭一般的…
    當頸部和肩胛處肌肉緊繃時,使用薰衣草加分餾子油按摩,讓您重拾放鬆。
  2. 鼻敏感,鼻子像快要掉下似的…
    將薰衣草精油塗抹在頸後、胸前和鼻樑,可以舒緩鼻竇,過敏和其他問題。
  3. 一緊張就頭痛起來了…
    將一滴薰衣草塗在手掌心,將兩手合十 (這不在祈求,是用來暖精油吖),然後輕輕吸入,有效舒緩頭痛。塗一滴在手指少然後按摩額頭,效果會更佳。
  1. 唔小心整親手腳…
    薰衣草具有消毒的功效。當皮膚割傷或擦傷時,薫衣草精油是很好的傷囗保護膜,特別是在傷囗不容易包紮的部位。
  2. 孩子們何時才安靜下來,好好睡覺?
    將薫衣草滴在孩子們的枕頭上,會像變魔術的幚助緩解他們的情緒,使他們安靜下來,擁有一個舒適的睡眠。
  3. 比蚊咬了,很癢啊 …
    如果您忘記了去預防蟲蟲們,薫衣草可以舒緩咬傷,搔和發炎症狀。
  4. 同陽光玩完遊戲,皮膚在嚴重抗議
    富您在陽光下過久薰衣草精油有助於防止脱皮。它可以幫助皮膚合,而不留疤痕。
  5. 穿了一天的凉鞋 / 高跟鞋,腳跟在叫苦…
    如果您整個夏天一直穿著凉鞋,或是腳後跟乾燥像沙漠一般,用熱水加6滴衣草泡腳,粗糙不堪的雙腳會感謝您。