1. 舒緩腸胃的問題
    只需一滴薄荷精油擦在肚子上,或口服可以解決消化不良,胃部不適或其他腸胃道方面的問題。也是旅行必備產品。

  2. 恢愎清新口氣
    當您呼吸急促嘴巴感覺歰歰的,使用薄荷水 (或檸檬水) 漱囗,會讓您囗腔瀰漫著清新、乾淨的感覺。

  3. 紓解牙痛
    薄荷精油是一種天然止痛和肌肉鬆弛劑,尤其對於紓解牙齦和牙齒疼痛。

  4. 呼吸暢順
    當鼻竇堵塞、喉嚨腫脹,發癢,擴香薄荷精油 (或抹在胸前, 可以立即順暢呼吸。薄荷可祛痰,緩解感冒,咳嗽,鼻竇炎,哮喘和支氣管等症狀。

  5. 重新振作起來
    令人振奮的薄荷香氣是完美,無刺激性使人精神抖擻的利器,在學校或是任何您需要挑燈夜戰做功課或工作時,薄荷精油是您最佳戰友。

  6. 趕走緊張性頭痛
    頭痛到令您麻木嗎?用幾滴薄荷精油按摩太陽穴、頸部和鼻竇,可以快速趕走頭痛!

  7. 抑制想吃甜食的噩夢
    當您渴求甜食時,利用薄荷精油聞香,可以抑制您對甜食的欲望和衝動。

  8. 曬後修復
    皮膚日曬後產生熱和發癢的症狀時滴一薄薄荷精油 (混合薰衣草) 對皮膚有降溫、舒緩和止癢的功效。

[.$?*|{}() 0=”%91″ _i=”1″ _address=”1″ /][^; _i=”2″ _address=”2″ /][1 _i=”3″ _address=”3″ /]